Высотой

Лучше горной тишины,
Белоснежья, неба сини,
Чувства космосом полны,
Находясь в живой картине.

Пики гор уходят вдаль,
На вершине, как на мачте…
Вам Версаль там и Пигаль,
Обо мне там посудачьте.

Там внизу, где суета,
Где быстрей-быстрей всем надо.
Здесь от Бога неспроста
Высотой душа объята.


Фото Романа Кожевникова, горный массив Рай-Из


Рецензии
Тонизирующе получилось!

Константин Шепелёв   09.07.2021 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.