Зм-рка

Как дела, подруга змагарка?
Я скучаю по твоим никам.
Нам с тобою было так жарко.
Мне покой душевный верни-ка.

Я скучаю по твоим смайлам.
Ты в сети - и это награда.
Порази меня своим файлом,
Знаю, у тебя он, что надо.

Я скучаю по твоим банам,
По твоим наивным игнорам.
Встретиться, увы, не судьба нам,
Мы сидим тихонько по норам.

Но по норам, ведь, не по нарам.
Хорошо, что так, а не хуже.
Я внутри пылаю пожаром,
Мир вокруг становится туже.

Не вставляют чарка и шкварка,
Сохну, как в плохом в сериале.
О тебе все мысли, змагарка,
И о нашей встрече в реале.

10.04.2021


Рецензии