Ты сможешь

Какой ты в одиночестве, -
Без масок, без людей, -
Когда играть не хочется,
Не хочется затей;

Когда одно молчание
И помыслы внутри?
И верх берёт отчаянье:
Прости, Господь, прости

За мысли мои грешные,
За лживость, за цинизм,
За выводы поспешные
О людях; атеизм...

Начнётся Богомыслие
В молчании, в тиши, -
Иначе всё бессмысленно
Для тела, для души.

Ночное небо звёздное -
Корона для тебя -
Ты сможешь невозможное
С Христом, людей любя.
08.04.2021


Рецензии
Ой, как замечательно сказала !!! Умница моя мудрая !!!! Спасибо !!

Елена Козырь   10.04.2021 17:07     Заявить о нарушении
Твоя реакция всегда такая искренняя. Спасибо тебе за всё!

Галина Суханова   11.04.2021 17:09   Заявить о нарушении