211. Уже теплеет

Всем надоели холода
         И солнышко не греет.
Холодная пока земля ,
        Но травка зеленеет .

Скоро, скоро будет жарко ,
        будем прятаться в тенёк !
Лето яркое настанет,
        время холода уйдёт .....

Зацветут сады и парки
        И фонтаны зазвенят .
Мы дождёмся поры жаркой,
        Можно будет загорать .

10.04.21
Е. Козырь        Фото Веры Логиновой


Рецензии
Да, Леночка! Скоро так и будет! Успехов тебе милая! С уважением Влад!

Влад Попов 3   14.04.2021 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.