чёрный виноград

а у меня внутри взмывают качели
разлетается одуванчиковое сердце
от счастья
от прозрачного смеха горного эха

и солёное море выплёскивается
на мятый цветочный ситец

а вокруг резвятся дельфины
и нежность тычется влажно в ладони
и хочется замереть на этой щемящей ноте
чтобы ветер накручивал пряди солнца
на длинные пальцы пирсов

и ты был рядом

сквозь кулачок бережно сжатый
стекая кисло-сладким соком
чёрного  винограда

 


Рецензии