Возможно ли быть совершенным? ДА!

Тайна Божия пришла.
Сын родился для
греха. Божий Сын
весь грех забрал.
Он за нас грехом -
друг стал. мне не
веришь проверяй.
слово Божье ты
читай. и над ним
ты размышляй. и
вопросы Богу славы
задавай. и ответы
получай, аллилуйя.
Я в Иисусе во
Христе. в Сыне
Божьем я рождён. в
Сыне Божьем освящён.
Богом славы отделён.
Я Совершенный во
Христе. так - как я
помазан друзья в Нём.
я в Иисусе во Христе
а Христос живёт во
мне. Аллилуйя и аминь.


Рецензии