писака-читака

живёт на свете писака,
не выпускник филфака,
стихи крапает, однако,
с настойчивостью маньяка.
пишет, что всюду клоака,
за превосходство драка,
без денежного знака
бывает злым как собака...
живёт на свете читака,
он выпускник филфака,
стихи читает, однако,
с настойчивостью маньяка.
видит в стихах много брака,
бессмысленности и шлака,
нет препинания знака,
в итоге: злой как собака...

...я родился гулякою
видел по жизни всякое.
по гороскопу Собака,
в душе писака-читака,
с настойчивостью маньяка
пишу под влияньем коньяка.
хочу быть доброй собакою,
прости, если лишнее вякаю.               


Рецензии
С юмором!!!Красота и ляпота!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!Так держать!!!

Элина Умрихина   05.08.2021 10:51     Заявить о нарушении
спасибо! рад Вам!

Албаюн   05.08.2021 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.