Уже нигде...

Улицы пустынные, как в тревожном сне…
Белый конь уныло бродит в тишине.
Потерял  удачу,  с ней и седока…
Ищет, ждёт , печалится и наверняка
вспоминает прошлое, скачки и успех--
был великолепным и кумиром всех!
Побеждал в заездах и всегда притом
был любимым самым , дорогим конём!
Но теперь в сомнениях бродит налегке,
видимо не нужен больше он судьбе…
И никто, наверное, в  дом не позовёт,
и любимым самым вряд ли назовёт…
Улицы пустынные, как в унылом сне...
Белый конь обиженный... и уже нигде!!


Картина- Марио Сирони " Ослепительный"


Рецензии
Читала с большим удовольствием Ваши стихи! Понравились!!! Л.

Людмила Помникова   17.08.2021 02:11     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Айюми   17.08.2021 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.