что бы я сделала, если направить вспять

Так безответственно, глупо, совсем по-детски.
Что бы я сделала, если направить вспять?
Я бы позволила снова так разгореться
Или оставила медленно умирать?
Я бы себя убедила - не стоит риска
Эта игра и отчалила бы: «прощай».
Но в телефоне - бездумная переписка,
Рота эмодзи и сладкие «приезжай».
Вроде бы, кажется, ладно, серьезно, хватит.
Тянутся пальцы упрямо к твоим рукам.
Заполночь снова. И снова в одной кровати,
Время скребется, и надо бы по домам.
Тебя же сломило тоже одномоментно,
И вдруг провалился в омуте серых глаз...
Пропущенный вызов важного абонента,
Пропущенный?... Ладно, не в этот раз.


Рецензии