Шепни Одну тебя искал

Шепни: «Одну тебя искал!», —
И так тепло мне сразу станет,
И будет вновь страстей накал,
Любовь, как роза, не завянет...

Она безмерно хороша,
Хотя местами — так наивна,
А мне с тобой легко дышать,
А мне с тобой необъяснимо...

Лететь и верить в новый свет,
Что раем ты назвал когда-то,
Я не ищу иных планет,
Твоя мне ближе и приятней...

Рукой коснусь волос твоих,
И в губы расцелую вольно,
Что ж сердце нежное болит?
Что ж холодеют так ладони?

Не отпускай меня — прошу,
Шепчи, что любишь до предела,
Ведь я тобой одним дышу,
Ведь я ещё не огрубела...

Сорви с меня одежды вновь,
Целуй до стона и до пика,
Я воспою твою любовь,
На взлёте искреннего крика...
(Ника)
Февраль 2021


Рецензии