***

Словесный  Портрет . 09.04.2021 г.

Ты захочешь словами любви - описать её
Ясный и чувственный Лик . Чтобы в строках
Стиха все почувствовать сердцем смогли -
Тайну скрытую с глаз безрассудной и
Пламенной страсти . Эти чувства в словах 
Берегут , не выносят прилюдно на Бис . Их
Лишь можно сравнить с Тишиной , или с
Музыкой тихой , отчасти .

Эти строки в двух Душах влюблённых -
Внезапно пробудят в Сердцах их Вулкан .
И все чувства мгновенно - он выплеснет
Просто наружу . В этих чувствах двоих -
Им тела и горячие руки , конечно - нужны .
В этих искренних ласках , поверьте - ни
Кто им в Пространстве не нужен .
В.М.Резников .



 


Рецензии