Солнечные шалости

Весенний дождик вдруг пошёл,
А небо скрыли тучи.
И на душе нехорошо,
Печально, снова  мучит,

Меня  терзает  эта грусть
Среди весны прекрасной.
Зачем пришла, уходит пусть.
Борюсь с ней не напрасно.

Её я одолеть смогу,
Пройдёт дождь, солнце с нами
Разделит радость на бегу
Вверху над облаками.

Весна там, в синеве небес
Восторженно сияет,
Тепло ласкает  дол и лес,
Всех в счастье увлекает.
          8.04.2021.


Рецензии
Стихи понравились! Написали их замечательно! Л.

Людмила Помникова   11.04.2021 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.