Влюбился

Я задаю себе вопрос,
и он совсем такой нелепый
я вроде сердцем к ней прирос?
и много думаю об этом.

да с кем угодно - не со мной
произойти могло все это,
что стал вдруг думать об одной
девчонке с виду неприметной.

и сам не знаю почему,
мне нравятся глаза и руки
и вроде не моя она,
но угнетает с ней разлука.

и хочется ее обнять,
а может даже что-то больше,
и не могу себя понять,
но и тянуть нельзя так дольше.

я подойду к ней и скажу: 
- привет, давай будем знакомы,
и на свиданье приглашу,
и провожу потом до дома.

И будь, что будет в этот раз –
Я точно должен попытаться,
не сожалеть, чтоб долгий час,
что в чувствах не сумел признаться. 


Рецензии