Тьма и Фролова

Ко мне приходят изредка, не часто,
Простые, исключительные мысли,
Что кони одинаковой все масти,
Похожи на предательские числа

Что женщины и дети, это нечто,
Чего нам избегать ну не пристало
И если ты хоть как-то смотришь в вечность,
Они есть наполнение кристаллов

Тревожен нынче вечер, только утро -
Бесчеловечней вечера и всяко
Стараюсь я казаться внешне мудрым,
Как некий близорукий, хитрый дькон

И ловко отдирая оболочку -
От яблока, иль скажем апельсина
Пытаюсь не поставить сразу точку
Покуда не добрался до средины

Ещё ко мне прилипла, как ни странно,
Соседка по фамилии Фролова
Она меня встречает неустанно,
Сидит и ждёт тихонько возле дома

Поёт, и как-то сипло, даже с дрожью -
Тупая, хотя впрочем в высшем смысле,
Прокладывает с помощью всё божьей -
Тропу, в изнеможденном организме

А я вот умираю, это видно,
Не быстро так, но всё же умираю
Фроловой я держусь, хоть и обрыдло
Целуя её в губы, у сарая

Ко мне приходят изредка, не часто,
Хорошие, простые человеки
Я глажу их, заглядываю в пасти,
Готов и заменить, да только неким.

...

Фролова ,
Суп,
Сардельки,
Воскресенье,
Тьма и тоска,
Анчоусы и соус,
Немытый унитаз,
мундштук,
Печенье,
Работа,
Переполненный автобус..


Рецензии