Благодарю за жизнь

Господь, за жизнь Тебя благодарю.
За день счастливый и за день печальный,
За раннюю, прекрасную зарю,
И за закат, и за причал тот дальний.

За звёзды, что от холода дрожат,
Хоть и апрель, а ночью ещё минус.
Что оживает старенький мой сад,
И завтра в новый день я снова ринусь.

Благодарю за вечную любовь,
Которая с Небес на землю льётся,
За красоту полей, за то, что вновь,
Осанна и хвала Тебе поётся.

Благодарю Тебя за то, что есть,
Добро без кулаков ещё на свете,
За то, что я ещё имею честь,
И не бросаю слов своих на ветер.

Благодарю, что Ты открылся мне,
И я с Тобою, как дитя общаюсь,
И, что порою, сидя в тишине,
Тебе я без причины улыбаюсь.

8.04.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии