Сотни писем

Я написала тебе сотни писем.
Миллионы строчек в тетради:
О чувствах.
О прошлом.
О настоящем.
О нас и о тебе.
Но - не отправлю их никогда.
Потому что слишком больно читать дневники женщины,
Которая любит беззаветно и безнадёжно.
Слишком странный почерк выписывается на строчках,
Слишком много одних:
Жду.
Люблю.

(январь 2021)


Рецензии