Задёрнутые гардины

Послевкусие прошедшего дня иногда со мной остаётся.
Солнце лучами с утра в окна бьётся, оставляя на коже...
"Привет"...
А я отворачиваюсь от него, закутываясь с головой в одеяло,
И шепчу про себя:
"У меня сегодня сил встать - нет..."


Рецензии