Как много...

Как много грешников похоронили пышно
И взгромоздили горы дорогих цветов.
Тел почитание в гробах для душ излишне:
Ведь не святых избавил Бог от зла оков.

К живым иконам всех Святых цветы несите,
Словами благодарно украшайте Их,
И телу здравия Духовного просите, -
Как много грешных нас, неверием больных...
08.04.2021


Рецензии