Движение...

Не пылает костёр как прежде,
Но до тления время есть.
Подарив часть Души – надежде,
Ради веры сберёг свою честь.

Не вернуть, что ушло однажды,
Не идёт время жизни вспять.
Ведь нельзя как все знают дважды,
В туже реку войти опять.

Не понять как на этом свете,
Путь отыскивает судьба.
Где в бессмысленной круговерти,
Беспрерывно идёт борьба.

Невозможно всегда жить прошлым,
Но, а будущее туман.
Жизнь наказывает за оплошность,
Да ещё когда мир дурман.

Не угнаться порой за днями,
Что уносят с собой года.
И земля вся пестрит часами,
Но идут они как когда.

Не найти ни на что ответа,
Всё расплывчато как  в дыму.
Но повсюду дают советы,
Как ответ отыскать самому.

Не хватает уж сил как прежде,
Но ещё время жизни есть.
Часть Души подарив - надежде,
Вместе с верой храню свою честь.

2021 г.


Рецензии