Сколько б мы не блуждали во тьме

Сколько б мы не блуждали во тьме,
Как бы не были мы далеко,
Но хранимые нитью судьбы,
Сможем вновь путь увидеть легко.

Алой дымкой протянется след,
Что два сердца навеки скрепил,
Страхов нет и сомнения нет,
В душах наших достаточно сил.

Пусть мы не были вместе давно,
Не хочу провиденье винить,
Верю , встретиться вновь суждено -
Нас связала незримая нить!

* Легенда гласит: есть неосязаемая красная нить Судьбы.
Она связывает две души, которые должны быть вместе, несмотря на время, место или обстоятельства.
Ничто и никто не может разорвать эту невидимую нить между двумя людьми, которые созданы друг для друга.
Рано или поздно они соединятся и будут вместе.


Рецензии