Славянские гусли и флейты

Славянские гусли и флейты
Мрак в душе рассейте,

Чтобы стремиться к свету.
Я пронесу мечту эту

Через много, много лет.
Я сохраню в душе свет.

Славянская музыка звучи,
Истерзанные души лечи

От грешных страстей.
Я жду от богов вестей.

Я их в стихи заключу,
Но пока я замолчу...
7.04.2021г.


Рецензии