В голове туман...

В голове туман, и на улице
Так совпало
Я вчера смотрел фильм Кустурицы
Ты крепко спала...
Свечи жег. А в печи дрова
Осина
В голове туман, а в душе -
Трясина
Что-то силы нет поменять
А надо
Гирьку по утрам поднимать...
Засада!...
Времени песок скрипит
В суставах
В голове туман от вчерашней горькой
Отравы
Ой ты лень моя, ты покинь меня
Да праздность
Надо всё менять, в жизни поменять
Злость на радость
Принимая день, видеть как рассветы
Так и закаты
Будет в жизни все, как победы
Так и утраты...
В голове туман, и на улице
Вот совпало
Жизнь проходит как фильм Кустурицы
Ты крепко спала...


Рецензии
РЫБА плывет в чистой влде...
Без тумана и болот (Артзонская мечта Кустурицы).
И мой стих РЫБА👣💚💙

Людмила Афанасьева 4   12.04.2021 14:23     Заявить о нарушении