С Благовещением

Благая Весть пришла с Небес,
И подарила людям радость!
Прославил Бога дол и лес,
И нам с тобою славить надо!

Благая, радостная Весть,
Что каждый может быть спасённым!
Теперь у нас Спаситель есть,
Он нам Марией был рождённым.

Ей Ангел дивный рассказал,
Что осенит её Дух Божий.
Бог силу свыше ей  послал,
И этой Вести нет дороже.

Пришла к  нам с Неба Благодать,
И щедрость Божия не вянет,
Давайте Бога прославлять,
За Весть Благую, христиане!

Я поздравляю всех друзей,
Что Слово Божие не тщетно,
Течёт, как золотой елей,
И жизнь для нас не беспросветна.

Тысячелетия прошли,
Всё исполняется дословно,
Ликуйте жители Земли,
Бог любит нас всех безусловно!

Пока Благая Весть звучит,
Спаситель всех ещё спасает,
Он к нам ещё благоволит
И радость людям посылает!

7.03.21. Бондаренко Любовь


Рецензии