Увядает моё тело

Увядает моё тело...
Ну кому какое дело

Что от музыки стону.
Помирать пора? Да ну!

Проживу я много лет!
Это правда или бред?

Мне лишь в музыке тонуть.
Остальное бред и муть.
7.04.2021г.


Рецензии