Когда же - умереть??

Народ!- Не стОит умирать Весной!-
Когда трава растёт неудержимо!
Когда в бездонном небе над тобой,-
барашки-облака проходят мимо...

Не собирайтесь Летом умирать!-
Когда тепло и расцветают розы!
Зовёт купаться водяная гладь,-
а по цветам в лугах - снуют стрекозы!

Не умирайте Осенью,- когда,-
плоды с деревьев падают к вам в руки!
Весь день тепло, не кончена страдА :
короче,- глупо думать о разлуке!

Жестоко также,- умереть Зимой :
(не выдержав отпущенного Срока)...
Замёрзнут все родные! Боже Мой!! :
Терпите!- До Весны,- не так далЁко!

Когда же Смерть - заставит умереть,-
кто сможет тело под землёй согреть??


Рецензии