Дай руку мне!

Дай руку мне и будешь ты счастливой.

Ты только обещай мне быть счастливой,
с улыбкой новый день всегда встречать.
На жизнь смотреть лишь только с позитивом,
чтоб ни случилось - никогда не унывать!

И даже если вдруг чуть-чуть взгрустнется,
ты вспомни, что есть сердце на земле,
которое в волшебном ритме бьется
от теплых чувств и нежности к тебе.

За это ничего взамен не надо,
ты просто обещай счастливой быть.
И я счастливым буду рядом.
Дай руку мне!

от Лусинда Хоффман

07 апреля 2021


Рецензии