Другая я

Что манит сердце на восток?
Опасность, солнце и песок.
Я собрала осколки дум,
Я соврала сама себе.


Под мерный сердца звук
Я буду жить. Одна. Без мук.
Другая я... Настал рассвет,
Но почему тебя здесь нет?


Рецензии