Мне по нраву чужая жена

Мне по нраву чужая жена.
Что поделаешь?Стынет досада.
То ли в том виноват сатана,
Но такая уж вышла награда.

Да,люблю я другую и чтож?
Буду той,та,что рядом,держаться.
И лелеять по-прежнему,ложь.
И поболее с всеми общаться.

Мне по нраву другая совсем.
Так и тянет с ней лишь обниматься.
Мне судьба шепчет только:Зачем?
Зря страдаешь.Есть с кем оставаться!

Жизнь,я знаю,решит все сама.
С кем мне жить и ютиться до гроба.
И пускай,вышла лишь кутерьма!
Так и будем зря маяться оба.


Рецензии
Чужая жена-
Не всегда нужна.
Люби свою,
Родную жену.

Зинаида Самойлова   07.04.2021 08:29     Заявить о нарушении
Кто против?

Геннадий Ельцов   07.04.2021 09:29   Заявить о нарушении