Я тебя уведу

Замирает душа,
За спиной расправляются крылья
И навстречу любви
Ты летишь и не видишь преград.
Знаешь, жизнь хороша,
Когда сказка становится былью
И поют соловьи,
И в весеннем наряде наш сад.

Я тебя уведу,
В эту дивную добрую сказку,
В этот рай для стихов,
Где румянит рассвет облака...
Я тебя украду,
Подарю тебе нежность и ласку,
В изумруде лугов,
Под хрустальную песнь родника.

      картинка из интернета


Рецензии