твоя тишина меня убивала... черновик

Твоя тишина меня убивала...
И так ничего не понятно!
Зачем же ножи мне в сердце впивало?
Молчал ты очень невнятно.

И вот остались мы вдвоем:
Я и пустые догадки
Может посидим втроем ?
Отгадаем все загадки ?

Пытаюсь вывести на диалог,
А ты затих упрямо.
Огонь в саду моем зажег,
И не хочешь нести знамя.

Ты не подумай это не беда,
И не в коем разе не обида.
Мне стоит тебя ждать ?
Или отметим панихиду?


Рецензии