4 Любовь разнообразная

Устала от этой любовной диеты.
Любовь - это завтраки,
           фрукты,
                десерты.
Любовь - мармелад,
             шоколад и батончик,
Прохлада манящая свежестью ночью.

Все звёзды вселенной,
             цветы полевые,
Смотреть телевизор на съёмной квартире;
Подушка диванная,
            снег,
                покрывало.
Когда на метле я от счастья летала.

Всё это зовётся прекрасной любовью.
Когда я плюс ты - вдруг равняется трое:
Уже застучало под сердцем сердечко -
Любви продолжение-
           будет так вечно!
(11.08.2014)
(картинка- интернет)


Рецензии