Какой же я была слепой...

Какой же я была слепой-
Любви твоей не замечала,
Ты песни пел мне под луной-
Я уши вечно закрывала.

Но не сдавался ты-любил,
Взаимности ты ждал ночами,
Как тень всегда за мной бродил,
А я смеялась над мольбами.

Была в другого  влюблена...
И не  тебе стихи писала,
О нем мечтать я не могла-
Ведь не меня он обнимает.

Какой же я была слепой,
И сукой я была жестокой,
Тобой вертела, как юлой,
А ты терпел  мои заскоки.

"Какой же я была слепой"-
Тебе хочу сказать сегодня,
Но ты любим уже  другой....
А я до сей поры свободна..

06.04.2021год.


Рецензии