Мой добрый друг

            Супругу

Мой добрый друг, мой рыцарь,
Мой пламенный собрат,
Как звездочки блестят
Сейчас твои ресницы.

Я их целую снова
И в прошлое смотрю,
И тихо говорю
Тебе святое слово -

Господь, Он слышит нас,
Хоть вечереет небо,
И где б ты в жизни не был,
Сражался бы не раз,

Ты вспомнишь эту заводь -
Наш милый, теплый дом
И шопот мой о Том,
Кто дарует нам святость.


Рецензии