С крыш усталых течет восковая капель...

С крыш усталых течет
Восковая капель.
Запускает отсчет
Для последних недель.
В улицах зазвучат
Голоса все смелей.
Тает празднично ряд
Поминальных огней.
Избавляясь от нош,
Распрямляясь теплом,
Мы в апрельскую ночь
Вместе свечи зажжем.


Рецензии