Поездка в Сочи

Владимир Зуев


В Сухуми был проездом один раз
Из Горького с женой на отдых в Сочи
Давно всё это было/июль1977/,ох давно
С Сухуми в Сочи поезд среди ночи.
Сидели в тамбуре на чемоданах.
С нас проводник десятку взял в пути,
Каких то два часа мы ехали в каком-то забытьи
А утром в пять часов прибЫли в Сочи.
У дядьки своего неделю отдыхали.

06.04.2021


Рецензии