Войне места нет

С годами я все мудрей,
Себя начинаю слышать,
Что я хочу найти?
Каким утро сегодня встретить?

Моя мысль, как меч отсекает
Всё , что не нравится мне,
Но война,
Она нависает,
С экрана идет ко мне...

Как уберечь мальчишек
Идущих легко на войну?
Как уберечь бывалых
Охраняющих нашу страну?

Сколько осталось лет?,
Война всё время пугает,
Всему говорю слово «нет»,
Что жизнь людей коротает.

Нет пандемии, болезням,
Войне в душе места нет, -
Силой полнится каждое слово,
Достоинством человек!


Рецензии