Чернобровый, черноокий

Чернобровый,черноокий.
Стройный,собранный,высокий.
Всех любовью одарит.
И в делах любых сгорит.

Девок видом всех смущает.
И обиды им прощает.
Люб и точно не одной.
Парень очень заводной.

Мы его,конечно,хвалим.
Сердце,все таки,не камень.
Так держать!-День,ночь,твердим.
Будь удачлив и любим!

Чернобровый,черноокий.
Стройный,собранный,высокий.
Свел девчонок всех с ума.
Не любовь,а кутерьма.

Но одну он,все же,любит.
Скоро,видно,свадьба будет.
Погуляем,вот те крест.
Как же можно без невест?


Рецензии
И влюбился он в Татьяну,
Взяв в жёны её вдруг сразу.

Зинаида Самойлова   06.04.2021 07:24     Заявить о нарушении
Думал,что жизнь будет в радость.
Не рассчитывал на скандалы и гадость.

Геннадий Ельцов   06.04.2021 08:28   Заявить о нарушении