Про отклонения от нормы..

Дураков на белом свете нет,-
(дурость,- просто чьё-то заблуждение) :
невнимание, усталость лет,-
(редкая причина,- извращение)...

Если с детства,- в психике пятно,-
если споры,- завершались дракой,-
это может означать одно :
под охрану попадёт с собакой!

Есть неписаные правила общения,-
(действуют для всех,- без исключения!) :
каждый спорщик должен быть взаимно вежлив!
В споре с женщинами,- будь предельно нежен!!!

И тогда,- появятся надежды,-
что детишки вырастут - безгрешны!!


Рецензии
Жизнь не предсказуема.

Надежда Демченко   06.04.2021 22:59     Заявить о нарушении
Глубокомысленно, однако... Надо бы запомнить... Спасибо, Надежда!:))))))

Владимир Ларюков   07.04.2021 07:28   Заявить о нарушении