Благая весть

Благую весть принес Марии
Архангел светлый Гавриил ,
Грядет рождение мессии ,
Слова такие возвестил ...
И нарекать Эммануилом ,
Он с благодатью указал ,
И будет в Нем и свет и сила ,
Начало новое начал ...
Господь пошлет на землю сына ,
И вместо тьмы настанет свет ...
Христос , спаситель ,   Его имя ,
И века нового рассвет ..


Рецензии