Бог в нас, не отвергайте

Бог не перестаёт контролировать строительство ДНК и всей клеточной части организма до самой смерти человека, в надежде, что может быть прозреет. Силы тёмные, зла, вселяются в патогенную среду межклеточного пространства, тонкие миры которых внедряют своих агентов в тонкий мир души, чтобы диктовать свои условия, чтобы курильщик не смог отказаться от никотина, пьяница - от спирта, предатель - от предательства... Тонкий мир души не привязан к электронам (планетам того мира), как тонкий мир, строящий клетки, он передвигается на искусственных аппаратах, со всеми условиями для жизни, чтобы оперативно управлять строительством тела под контролем Родового информационного поля (Родовых Богов). Поэтому Бог есть в каждом из нас, только не всякий его принимает, и как нерадивый ребёнок отказывается от своего Отче. Видимо ведические знания давали подобный ответ, но правящие миром (грабящие мир) гады умышленно уничтожили эти знания, прервали их преемственность.

Апрель 2021.


Рецензии
Бог один. Как Он может быть в каждом человеке?

Анатолий Базуев   26.04.2021 19:46     Заявить о нарушении
Бог есть дух святой, а дух не может быть сконцентрирован в одном материальном теле. А распределён по всему живому и разумному во Вселенной может. Понятие Дух Святой можно представить себе в виде информационного поля тонких миров, контролирующих развитие всего живого и разумного. Можете себе представить, что Дух Святой распределён по всему живому и разумному? Не придуривайтесь.

Николай Честнов   26.04.2021 22:23   Заявить о нарушении