Изольде с Пасхой

Идёт  весна  и  тает  лёд.
Из-под  снега  жизни  взлёт.
Так  робко  и  так  нежно
Лезет  вверх  подснежник.
Веет  холод  от  тебя,
Ты  из  снега,  изо  льда.
Теплом  ты  не  изнежена.
Ты – Изольда  Снежина.

Весенним  солнцем  согревая
И  радость  Пасхи  приближая
К  тебе  однажды  снизойдёт 
С  небес  Мария.
Кому-то  крупно  повезёт,
А  кто  растопит  снег  и  лёд.
Тебя  однажды  назовёт  влюблённо  Лия.
                Борзоф  4 Апрель 2021г.


Рецензии