Если не ты, так кто

Если не ты, так кто.

Не ты, так кто заслуживает счастья,
Скажет нам душа во дни ненастья.
Боится сердце пустить надежду вновь
И встретить нежность, ласку и любовь.

Пройдя потери, испытанья по судьбе
Ты белому листу доверься по весне.
Всевышнему завет былой откроет дверь
В тот новый, звёздный и спокойный день.

Как часто в жизни  доверяем мы словам,
Что блеском жемчуга рассыпаны  ветрам.
Мечтою с ними прикасается волна,
Посылом звучным отзывается она.

Начнётся новый день  энергией весенней:
Той звучной радостью, волнений и сомнений.
И чётко сменится ритм жизни в одночасье.
Небесной музыкой ворвётся наше счастье.


Рецензии
Стих пронизан Надеждой
Только Так!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   06.04.2021 08:21     Заявить о нарушении
Доброе утро, Анатолий! С благодарностью и признательностью принимаю отзыв. Хорошего дня!

С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   06.04.2021 10:32   Заявить о нарушении