Не просите меня не надо...

Не просите меня не надо
Посмотрите,  заканчивается листва у листопада
Значит , скоро заканчивается  осень
А дела все мои пошли не очень…
Но, а я ни о чём не жалею
Просто больше обычного я болею
И больше болею сердцем, душою
Против течения жизни трудно плыть судьбою…

Так случилось,  любовь охладела
И друзья мелочностью заболели
Хотя сами так захотели и своей достигли цели…
А у дружбы я думал не бывает счётов
Ни проверок и ни зачетов
Оказалось так не бывает
Зависть совсем не прощает…

Оказалось, что так трудно быть собой
И не прогибаться под мир такой
Не заискивать, не соглашаться
Хотя во все ты не герой…   
Героев сегодня немного
Сегодня  мораль другая
А может, стоит вернуться к Богу
И научиться жить, прощая…   14.12. 2020г


Рецензии
Игорь,самая трудная вера, вера в себя, труднее всего быть собой.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   04.07.2021 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.