Уже полгода не пишу

Уже полгода не пишу,
Свои читаю сочиненья,
Пытаюсь разогнать тоску
И как могу сражаюсь с ленью.
Ещё вчера не знал стыда,
За каждый слог с душою спорил,
Но это было лишь вчера,
Сегодня  многое я понял...
Не то всё, это всё не то,
Без сожаления в корзину,
А что-то через решето,
Как минимум на половину.
Наверно всё так и должно,
Ведь годы делают мудрее,
Что было ценно, то ушло,
С вершины лет всегда виднее...
Прошу прощения за сброс,
А иногда за заблужденье,
Я просто вместе с вами рос,
Меня взрастило  Ваше мненье .
Всегда пытался говорить
Про то, о чем молчать удобно,
Как важно просто честно жить,
Пусть вопреки, пускай не модно...
И может быть не лучший слог,
Местами даже против шерсти,
Но главное, и видит Бог -
Старался... был всегда я честен...


Рецензии
Когда пишешь сердцем, наполненным любовью, любую строчку обращаешь ЕМУ, а потому не выбросишь в корзину, ибо ЖАЛЬ ЕГО...⛺️🍏🌳...

Ольга Варлашова   05.04.2021 13:36     Заявить о нарушении