Горюшко моё ты...

         (шуточная песенка)

У меня к тебе любовь, у тебя ж – другое!
Портишь нервы мне и кровь, не щадишь здоровье!
Я пишу тебе стихи, песни под гитару!
Ты ж смеёшься: «Хи-хи-хи! Я тебе не пара»!
               Припев:
Горюшко, горюшко, горюшко моё ты!
С горюшком, с горюшком мне одни заботы!
С горюшком, с горюшком мне одни печали!
С горюшком, с горюшком черти обвенчали!

Мне беды не избежать с горюшком, ребята!
Надо срочно мне бежать от беды куда-то!
От судьбы не убежишь, - мудрецы вещали…
Стать добрей, ты убедишь,  горюшко, едва ли!
                Припев.

У меня к тебе любовь, у тебя ж – другое!
Портишь нервы мне и кровь, не щадишь здоровье!
Я дарил тебе цветы, приходя с работы!
Ты ж разбила мне мечты, горюшко моё ты!
                Припев;

Горюшко, горюшко, ты ж меня достала!
Горюшко, горюшко,  радости не стало!
С горюшком, с горюшком мне одни напасти!
Но, увы, без горюшка мне  не будет счастья!
***


Рецензии