Грачи

Грачи как вестники весны ,
Конечно ,прилетели.
Последний снег в краях лесных,
Поляны посерели ...
Березы , ивы , тополя ,
У птиц как новоселье.
И лишь озимые поля , 
Весна , в ней нет безделья.
Все пробуждается от сна ...
Амурное сознанье ,
Идет весна ,пришла весна ,
Совсем без опозданья ...


Рецензии