О геологах

Тех кто ищет, что не терял.
Кто по тайге и сопкам бродил.
Кто тяжёлый рюкзак таскал,
Копал шурфы, взрывал, бурил.

Тех, кто с геологией знаком по своей воле.
Кто знает что такое комары и мошкара.
Кто поднимает тост "За тех, кто в поле"
С днем геолога поздравляю. Ура!!!


Рецензии