ВСЁ ЭТО С НАМИ

Счастье-несчастье,
Горе, мечта,
Всё это с нами,
Неправда ль друзья!

Весело-грустно,
Трудно, легко,
Всё это вечно,
Банально, то.

Всё чередуется,
Так иль не так,
И изменяется,
Друг мой, как?

Жизнь-лабиринт,
И в ней ты спринт,
До цели беги,
И ты, впереди!


Рецензии