Про лишний вес

Свой лишний вес я тщательно скрываю,
Тостушкам трудно Счастье обрести.
Хочу достичь мечтательного края,
Когда с весами будет по пути.

Не ем так много сладкого, мучного,
Пью только соки и зелёный чай.
Увидеть бы из зеркала кривого
Худышку в мини, как бы невзначай.

Зарядка утром, долгие пробежки,
Пешком повсюду, обруч и шпагат.
Стать очень стройной так хочу без спешки,
Чтоб каждый встречный был желанно рад.

Приходит ночью мне мой принц из сказки,
Любви улыбку сразу подарив.
А рано утром вновь ищу подсказки,
Чтоб явью стал приснившийся мотив.

Свой лишний вес я тщательно скрываю,
Толстушкам сложно Счастье обрести...
Увидев в небе стройных Чаек стаю,
Вмиг понимаю-нам не по пути.


Рецензии