Апокалипсис длиною в жизнь. 246

Как хорошо
По дороге безсмертья
Крест свой чрез силу тащить:-
Плачь покаяния, пост и молитва
Нас научают любить.

Как хорошо,
Мы на день отложили
вечные наши дела:-
Жёнам любимым цветы подарили,
Чтоб в душах радость цвела!

Как хорошо,
Воют вольные ветры,
Гнуться верхушки осин,
Звонко капель отзывается в нервах,
Звонок берёз клавесин...

Как хорошо,
Обогнув всю планету,
Главное в душу принять:-
Краше земли нашей отчины нету,
Только Россия всем мать!

Как хорошо,
Небеса украшают
Нежные краски весны,
Снег запоздалый на тропочках тает
И разбиваются льды.


Рецензии